Fond
Fond

Politique de confidentialité

JMT Alimentation Animale s’engage à ce que les traitements de données personnelles effectués sur www.jmt-alimentation-animale.com ou son application mobile JMT Alimentation Animale soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Politique de protection des données

Les données personnelles collectées sur notre site ou application s’accompagnent des informations suivantes :

  • le responsable du traitement et les objectifs du recueil de ces données (finalités) ;
  • la base juridique du traitement de données ;
  • le caractère obligatoire ou facultatif du recueil des données pour la gestion de votre demande et le rappel des catégories de données traitées ;
  • la source des données (lorsque d’autres données que celles fournies via le service en ligne sont utilisées pour le traitement de votre demande) ;
  • les catégories de personnes concernées ;
  • les destinataires des données (uniquement JMT Alimentation Animale) ;
  • la durée de conservation des données ;
  • les mesures de sécurité (description générale).

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur www.jmt-alimentation-animale.comou son application mobile JMT Alimentation Animale sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à JMT Alimentation Animale de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Récolte de vos données personnelles

Vous pouvez parcourir notre site sans devoir fournir la moindre information personnelle. Des renseignements vous sont demandés, via les différents formulaires de contact ou si vous laissez un commentaire.
Une fois ces données collectées, il arrive que nous conservions vos coordonnées de manière à vous transmettre, le cas échéant, des informations sur nos actions. Vous pouvez vous y opposer sur simple demande. Lorsque vous encodez vos données, nous les conservons dans un fichier (base de données) qui n’est accessible que par nos services. A aucun moment, nous ne fournissons vos données à d’autres sociétés.
Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Il suffit de nous contacter via les formulaires en ligne adéquats (voir ci-dessous) ou par courrier à l’adresse suivante : ZA de la Houssoye – Avenue Industrielle – 59930 La Chapelle d’Armentières – France).

Utilisation de vos données personnelles

Nous pourrons utiliser vos données personnelles uniquement pour :

  • Répondre à vos demandes (questions, demandes de contact, commentaires,…)
  • Établir des statistiques sur la provenance des demandes qui nous parviennent via le site (du type “30% des demandes de contact proviennent de la page…”)
  • Vous informer d’actions promotionnelles ou de nouveautés concernant nos produits, nos magasins ou actions spéciales.

En aucun cas, vos données ne seront cédées ou vendues à une société tierce. Ceci vous garantit une protection contre toute forme de « matraquage » commercial ou autre utilisation malintentionnée de vos données (spam, etc.).

Exercer vos droits

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par JMT Alimentation Animale, vous pouvez :

  • exercer votre droit à l’oubli en soumettant une demande de suppression de votre compte utilisateur et de toutes les données fournies qui y serait liées par ce formulaire
  • ou exercer votre droit à la portabilité en en soumettant une demande d’export de votre compte utilisateur et de toutes les données fournies qui y serait liées par ce formulaire
  • ou nous contacter par ce formulaire
  • ou nous écrire envoyant un courrier (avec copie de votre pièce d’identité en cas d’exercice de vos droits) à l’adresse suivante :
    S.A.R.L. JMT Réseau
    A l’attention du responsable de protection des données  ZA de la Houssoye
    Avenue Industrielle
    59930 La Chapelle d’Armentières

Politique en matière de cookies

Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site et nos services.

Un “cookie” est une suite d’informations, généralement de petite taille et identifié par un nom, qui peut être transmis à votre navigateur par un site web sur lequel vous vous connectez. Votre navigateur web le conservera pendant une certaine durée, et le renverra au serveur web chaque fois que vous vous y re-connecterez. Les cookies ont de multiples usages : ils peuvent servir à mémoriser votre identifiant client auprès d’un site marchand, le contenu courant de votre panier d’achat, un identifiant permettant de tracer votre navigation pour des finalités statistiques ou publicitaires, etc.

Vous pouvez empêcher l’installation de cookies en ajustant les paramètres de votre navigateur. Les étapes à suivre sont différentes pour chaque navigateur (Microsoft Edge et Internet ExplorerGoogle ChromeMozilla FirefoxApple Safari, …), vous pouvez trouver des instructions dans le menu « Aide » de votre navigateur. Il faut cependant savoir que la désactivation des cookies affectera les fonctionnalités de notre site et d’autres sites Web que vous visiterez. Par conséquent, il est recommandé de ne pas désactiver les cookies.

Vous pouvez également mettre à jour vos paramètres de confidentialité pour sélectionner les types de cookies déposés par notre site que vous souhaitez autoriser.

Application mobile

JMT Alimentation Animale possède également une application mobile Android et iOS.

A l’instar du site Internet, l’application n’utilise les cookies que dans le but de sauvegarder vos préférences utilisateur (utile pour conserver votre ID de connexion). Ces cookies sont uniquement nécessaires au bon fonctionnement de l’application. Aucune autre donnée n’est stockée sur l’application.

2019 JMT Alimentation Animale
Développé par Logo Mediakod

Notre site utilise des cookies. En cliquant sur J'accepte, vous confirmez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité.

Paramètres sauvegardés
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez notre site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Les cookies indispensables permettent la visite et l'usage du site Internet. Refuser ces cookies empêcherait le bon fonctionnement du site ou pourrait même bloquer certaines fonctionnalités. Les cookies fonctionnels rendent plus agréable l'utilisation du site et permettent par exemple de retenir vos préférences pour qu'elles puissent être utilisées à chaque fois que vous interagissez avec une page qui peut être personnalisée.

  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

  • woocommerce_cart_hash
  • woocommerce_items_in_cart

  • __cfduid

Refuser tous les services
Accepter tous les services